हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लल वाख / Lal Vak

लल वाख : पं० जियालाल कौल जलाली द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Lal Vakh : by Pt. Jiyalal Kaul Jalali Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लल वाख / Lal Vak
Author
Category, , ,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तुम ने कर्म का वृक्ष कर ही यहाँ से नहीं चले जाना है। तुम ने यह भी बताना है कि उपाय क्या है ज्ञान का फल यह है कि तुम ने उस (परम शिव) के साथ मिल जाना है और लिप्त रहना है, इसमें काहे का झगड़ा है। काया के भीतर जा कर ठहरा, न्याय के लिए चारों और से आशा रक्काली जब कोई उपाय नहीं मिला तो प्रेम में लग्न रही , ने मेरा उपाय नहीं मिला तो प्रेम में…….

Pustak Ka Vivaran : Tum ne Karm ka Vrksh kar hee Yahan se nahin chale jana hai. Tum ne yah bhee batana hai ki upay kya hai gyan ka phal yah hai ki tum ne us (Param shiv) ke sath mil jana hai aur lipt rahana hai, Isamen kahe ka jhagada hai. Kaya ke bheetar ja kar thahara, Nyay ke liye charon aur se Aasha Rakvali jab koi upay nahin mila to prem mein lagn rahi , Ne Mera upay nahin mila to prem mein……..
Description about eBook : You have not left the place of doing the tree of karma. You also have to tell us what is the solution. The fruit of knowledge is that you have to join with him (Param Shiva) and indulge, there is a quarrel in it. Stayed inside the body, when no hope was found for justice from all fours, then I was engrossed in love.
“प्रेरणा अंतर्मन से उत्पन्न होने वाली आग है। यदि आपके भीतर इस आग को जलाने का प्रयास किसी अन्य व्यक्ति द्वारा किया जाता है तो इस बात की संभावना है कि यह थोड़ी ही देर जलेगी।” ‐ स्टीफन आर. कोवे
“Motivation is a fire from within. If someone else tries to light that fire under you, chances are it will burn very briefly.” ‐ Stephen R. Covey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment