हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लाल सेना में मेरी नौ तरह की ज़िन्दगी / Lal Sena Mein Meri Nau Tarah Ki Zindagi

लाल सेना में मेरी नौ तरह की ज़िन्दगी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Lal Sena Mein Meri Nau Tarah Ki Zindagi : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाल सेना में मेरी नौ तरह की ज़िन्दगी / Lal Sena Mein Meri Nau Tarah Ki Zindagi
Category, , , ,
Language
Pages 340
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सख्त बीमार नहीं पड़े थे आर डाक्टरों का भविष्य वे अच्छा नहीं समझते थे। वे कहा करते थे कि ये नीम हकीम घोड़ों के चारों और वकीलों से सिर्फ एक कदम हट कर रहते हें। तो भी जब ताऊ मैक्स ने उन्हें एक अच्छा डाक्टर बनने का वचन दिया तो उन्होंने विरोध करना छोड़ दिया। ताऊ मैक्स ने अपना वचन पूरा कर दिखाया। व बहुत होशियार विद्यार्थी रहे, यशस्वी……

Pustak Ka Vivaran : Sakht Beemaar nahin pade the aur doctaron ka bhavishy ve achchha nahin samajhate the. Ve kaha karate the ki ye neem hakeem ghodon ke charon aur vakeelon se sirph ek kadam hat kar rahate hen. To bhee jab taoo maiks ne unhen ek achchha doctor banane ka vachan diya to unhonne virodh karana chhod diya. Tau maiks ne apana vachan poora kar dikhaya. va bahut hoshiyar vidyarthi rahe, yashasvi………

Description about eBook : They did not fall ill, they did not understand the future of doctors. They used to say that these quacks live only one step away from the lawyers around the horses. Yet when Tau Max pledged him to be a good doctor, he stopped resisting. Tau Max fulfilled his promise. And very smart students, famous ………

“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment