हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लहसुन बादशाह / Lahsun Badshah

लहसुन बादशाह : सत्यदेव स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Lahsun Badshah : by Satyadev Swami Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लहसुन बादशाह / Lahsun Badshah
Author
Category, , , ,
Language
Pages 129
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं लहसुन का बहुत ऋणी हूँ और पिछले ३० वर्षों से इसका सेवन कर रहा हूँ | इसके द्वारा प्राप्त किए हुए लाभों को मैं अकेला भोगना नहीं चाहता, इसी कारण अपने प्यारे पाठकों को उनका भागीदार बना रहा हूँ । आशा है, मेरी यह पुस्तक देश के कोने-कोने में पढ़ी जायगी और सब प्रांतीय भाषाओं द्वारा इसका संदेश भारत वर्ष भर में फलेगा……

Pustak Ka Vivaran : Main Lahsun ka Bahut Rini hoon aur Pichhale 30 varshon se Isaka Sevan kar raha hoon . Isake Dvara Prapt kiye huye Labhon ko main Akela Bhogana nahin chahata, Isi Karan apane Pyare Pathakon ko Unaka Bhagidar bana raha hoon . Aasha hai, Meri Yah Pustak desh ke kone-kone mein Padhi Jayagi aur sab Prantiya bhashaon dvara isaka sandesh bharat varsh bhar mein phalega………..

Description about eBook : I am very indebted to garlic and have been consuming it for the last 30 years. I do not want to enjoy the benefits gained by this alone, that is why I am making my beloved readers their partners. It is my hope that this book will be read in every corner of the country and its message will spread throughout the year by all the provincial languages ​​……….

“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” Thomas C. Haliburton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment