हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लगभग आम सहमति / Lagbhag Aam Sahmati

लगभग आम सहमति : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Lagbhag Aam Sahmati : by Prafull Kolakhyan Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लगभग आम सहमति / Lagbhag Aam Sahmati
Author
Category, ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 189 KB
Download Status Available

लगभग आम सहमति का संछिप्त विवरण : आयोग इस बात से भी सहमत नहीं कि भूख को उपवास कर नहीं जाना जा सकता है आयोग सहमत नहीं है लोगों के बयान कलम बंद हो रहे हैं सहमति से झूख की नई परिभाषा अपनी सिद्धांतिकी की पूर्णता के बहुत करीब है लगभग आम सहमति बन ही गई समझा जाये सहसति कि भूख-भूरख चिल्लानेवालों को आदमी की पंगत से उठा दिया जाना चाहिए……..

Lagbhag Aam Sahmati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aayog is Bat se bhi Sahmat nahin ki bhookh ko upvas kar nahin jana ja sakta hai aayog sahmat nahin hai logon ke bayan kalam band ho rahe hain sahmati se jhookh ki nayi Paribhasha apni Siddhantiki ki poornata ke bahut karib hai lagbhag aam sahmati ban hi gayi Samajha jaye sahsati ki bhookh-bhoorakh chillanevalon ko Aadmi ki pangat se utha diya jana chaahiye…………
Short Description of Lagbhag Aam Sahmati PDF Book : The commission also does not agree that hunger cannot be known by fasting, the commission does not agree, the statements of the people are closing the pen. May it be agreed that those who shout with hunger and hunger should be lifted from the line of man…………
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment