हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्यों नहीं हो सकते सारे स्कूल तोत्तोचान के स्कूल जैसे / Kyon Nahin Ho Sakte Sare School Tottochan Ke School Jaise

क्यों नहीं हो सकते सारे स्कूल तोत्तोचान के स्कूल जैसे : तेत्सुको कुरोयांगी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kyon Nahin Ho Sakte Sare School Tottochan Ke School Jaise : by Tetsuko Kuroyangi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्यों नहीं हो सकते सारे स्कूल तोत्तोचान के स्कूल जैसे / Kyon Nahin Ho Sakte Sare School Tottochan Ke School Jaise
Author
Category,
Language
Pages 5
Quality Good
Size 699 KB
Download Status Available

क्यों नहीं हो सकते सारे स्कूल तोत्तोचान के स्कूल जैसे का संछिप्त विवरण : दरअसल इस किताब को पढ़ते-पढ़ते हम इस सच्चाई से रूबरू होते हैं कि घर से लेकर स्कूल तक बच्चों को नकली और असुविधाजनक बंदोबस्त का शिकार होना पड़ता है। और कि बड़े कभी जान नहीं पाते कि बच्चों के भीतर किस तरह के सपने, ख्वाहिशें उफान ले रही होती हैं | बच्चों की इन तमाम चीजों को बड़े, अपनी उदासीनता……..

Kyon Nahin Ho Sakte Sare School Tottochan Ke School Jaise PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Darsal is kitab ko padhate-padhate ham is Sachchayi se roobaroo hote hain ki ghar se lekar school tak bachchon ko nakali aur Asuvidhajanak bandobast ka shikar hona padata hai. Aur ki bade kabhi jan nahin pate ki bachchon ke bheetar kis tarah ke sapane, khvahishen uphan le rahi hoti hain. Bachchon ki in tamam cheejon ko bade, apani udaseenata……….
Short Description of Kyon Nahin Ho Sakte Sare School Tottochan Ke School Jaise PDF Book : Actually, while reading this book, we are exposed to the fact that children from home to school have to suffer from fake and inconvenient arrangements. And that the elders never know what kind of dreams and desires are taking place inside the children. All these things of the children are big, their apathy……….
“अंधकार से अंधकार को दूर नहीं किया जा सकता है, केवल प्रकाश से ही ऐसा किया जा सकता है। नफरत से नफरत को नहीं हटाया जा सकता है, केवल प्यार से ही ऐसा किया जा सकता है।” – मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Darkness cannot drive out darkness, only light can do that. Hate cannot drive out hate; only love can do that.” -Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment