हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्या तुम्हें नहीं पता कि युद्ध चल रहा है / Kya Tumhen Nahin Pata Ki Yuddh Chal Raha Hai

क्या तुम्हें नहीं पता कि युद्ध चल रहा है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kya Tumhen Nahin Pata Ki Yuddh Chal Raha Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या तुम्हें नहीं पता कि युद्ध चल रहा है / Kya Tumhen Nahin Pata Ki Yuddh Chal Raha Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 891 KB
Download Status Available

क्या तुम्हें नहीं पता कि युद्ध चल रहा है का संछिप्त विवरण : हम दर्शनीय स्थल देखने गए। मेरे माता-पिता को फ्लेमिंगो पक्षी बहुत पसंद आए। मुझे वो कई ख़ास अच्छे नहीं लगे। ऐसी बहुत सी चीजें थी जो मुझे लगीं कि हमें देखना चाहिए थीं। पर माता-पिता को ऐसा नहीं लगा। फिर हमारे वापिस लौटने का समय हो गया। हम एयरपोर्ट गए। आप घर कब वापिस आएंगे ? मैंने पिताजी से पछा……..

Kya Tumhen Nahin Pata Ki Yuddh Chal Raha Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ham Darshaniy sthal dekhane gaye. Mere Mata-Pita ko phlemingo pakshi bahut pasand aaye. Mujhe vo koi khas achchhe nahin lage. Aise bahut si cheejen thee jo mujhe lagin ki hamen dekhana chahiye theen. Par Mata-Pita ko aisa nahin laga. Phir hamare vapis lautane ka samay ho gaya. Ham Airport gaye. Aap ghar kab vapis aayenge ? Mainne Pitaji se poochha………….
Short Description of Kya Tumhen Nahin Pata Ki Yuddh Chal Raha Hai PDF Book : We went sightseeing. My parents loved flamingo birds. I didn’t like them at all. There were a lot of things that I felt we should have seen. But the parents did not like it. Then it was time for us to return. We went to the airport. When will you come back home? I asked my father…………
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment