हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्या देखती है अनु / Kya Dekhti Hai Anu

क्या देखती है अनु : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kya Dekhti Hai Anu : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या देखती है अनु / Kya Dekhti Hai Anu
Category, , , ,
Language
Pages 5
Quality Good
Size 1627 KB
Download Status Available

क्या देखती है अनु  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पापा ने जो आज बनाया उस केक पर छिडकी शक्कर, चमक रही है ऐसे मानो दूर तारे
हों जैसे। बादलों में छुपे हैं खरगोश फुदकते फिरते हैं आसमान में परछाई से बन सकता है हाथी आओ,
बनाओ तुम भी। अनु खुश है सब चीजों से क्या तुम भी वह सब देखोगे जो देखती है छोटी अनु…

Kya Dekhti Hai Anu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :  Papa ne jo Aaj banaya us kek par chhidaki shakkar, chamak rahi hai aise mano door tare hon jaise. Badalon mein chhupe hain kharagosh phudakate phirate hain Aasman mein parachhai se ban sakata hai hathi aayo, banao tum bhi. Anu khush hai sab cheejon se kya tum bhi vah sab dekhoge jo dekhati hai chhoti anu…….

Short Description of Kya Dekhti Hai Anu Hindi PDF Book : The sugar sprinkled on the cake that Papa made today, is shining as if it is like distant stars. Rabbits are hiding in the clouds and wandering in the sky, an elephant can be made, come, you too. Anu is happy with all things. Will you also see what little Anu sees….

 

“अगर कोई छोटे मामलों में सच के प्रति लापरवाह होता है तो उस पर बड़े मामलों की जिम्मेदारी नहीं सौंपी जा सकती।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Whoever is careless with the truth in small matters cannot be trusted with important matters.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment