हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केंद्र / Kurukshetra Painorama Evam Vigyan Kendra

कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केंद्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kurukshetra Painorama Evam Vigyan Kendra : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केंद्र / Kurukshetra Painorama Evam Vigyan Kendra
Category,
Language
Pages 3
Quality Good
Size 422 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुरुक्षेत्र पैनोरमा एवं विज्ञान केन्द्र भारत के हरियाणा प्रदेश के प्राचीन ऐतिहासिक नगर कुरुक्षेत्र में स्थित अनोखा विज्ञान केंद्र है। मनोरमा स्थापत्य और परिवेश के बीच एक बेलनाकार ऊँचे भवन में स्थित इस केंद्र का प्रधान आकर्षण कुरुक्षेत्र युद्ध का सजीव दिखता विराट दृश्य है।बेलनाकार हॉल बीचों-बीच खड़े होने पर…………

Pustak Ka Vivaran : Kurukshetra Painorama evan vigyaan kendra bharat ke hariyana pradesh ke pracheen aitihasik nagar kurukshetra mein sthit anokha vigyan kendra hai. Manorama sthapaty aur parivesh ke beech ek belanakar oonche bhavan mein sthit is kendra ka pradhan aakarshan kurukshetra yuddh ka sajeev dikhata virat drshy hai. Belanakar hol beechon-beech khade hone par…………

Description about eBook : Kurukshetra Panorama and Science Center is a unique science center located in the ancient historical city of Kurukshetra in Haryana state of India. Situated in a cylindrical high building amidst Manorama architecture and surroundings, the main attraction of this center is the vast view of the Kurukshetra war alive…….

“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment