हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुरान मजीद / Quran Majid

कुरान मजीद : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Quran Majid : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुरान मजीद / Quran Majid
Category,
Language
Pages 439
Quality Good
Size 163.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अनुवाद: सारी प्रशंसाये अल्ल्लाह के लिये है जो सरे संसारों का पालनहार है | जिस का अपनी किताब में कथन हे (तुम्हारे पास अल्लाह की ओर से प्रकाश तथा खुली किताब आ गई है) और रहमत तथा सलाम हो उस नयी पर को सब नबियो में श्रेष्ठ और उत्तम है | आर्थात हमारे नबी आदर्णीय मुहम्मद (सल्लल्लाहु अलैहि व सल्‍लम) पर जिन का कथन……..

Pustak Ka Vivaran : Anuvad: sari prashansaye alllah ke liye hai jo sare sansaro ka palanhar hai. Jis ka apni kitab mein kathan hai (tumhare pas allah ki or se prakash tatha khuli kitab aa gai hai) aur rahamat tatha salam ho us nayi par ko sab nabiyo mein shreshth aur uttam hai. Aarthat hamare nabi aadarniy muhammad (Sallallahu Alaihi va Sallam) par jin ka kathan hai…………

Description about eBook : Translation: All praise is for Allah, who is the lover of all the worlds. Whose statement is in your book (you have come to the light and open book from Allah) and Rahmat and salam are new and superior in all the prophets. Our Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) said on the authority of the Prophet Muhammad (peace and blessings of Allaah and peace be upon him)……………

“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment