हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुण्डलिनी साधना प्रसंग / Kundalini Sadhana Prasang

कुण्डलिनी साधना प्रसंग : अरुण कुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Kundalini Sadhana Prasang : by Arun Kumar Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुण्डलिनी साधना प्रसंग / Kundalini Sadhana Prasang
Author
Category, , ,
Language
Pages 126
Quality Good
Size 16.8 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

कुण्डलिनी साधना प्रसंग का संछिप्त विवरण : कुण्डलिनी साधना प्रसंग में बहुत सारे प्रसंगों का वर्णन एवं अलोकिक चमत्कार पूर्ण घटनाओं का भी उल्लेख है। जिसे पारतोकिक जगत भी कह सकते है। विश्व जगत में तीन मुख्य जगत है। आत्ममय जगत, मनोमय जगत और पदार्थ जगत। इन तीनो का अपना-अपना विज्ञान है। आत्ममय जगत का विज्ञान अध्यात्म…….

Kundalini Sadhana Prasang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kundalini sadhana prasang mein bahut sare prasangon ka varnan evan alaukik chamatkar poorn ghatanaon ka bhee ullekh hai. Jise paralaukik jagat bhee kah sakate hai. Vishv jagat mein teen mukhy jagat hai. Atmamay jagat, manomay jagat aur padarth jagat. In teeno ka apana-apana vigyan hai. Atmamay jagat ka vigyan adhyatm hai…………
Short Description of Kundalini Sadhana Prasang PDF Book : In the Kundalini Sadhana context, there is a description of many episodes and mention of supernatural miracles. Which can also be called the parlokic world. There are three main worlds in the world. Soulful world, Manomaya world and material world. All three have their own science. Spiritual science is spirituality………………
“मैं मानवता से हैरान हूँ। क्योंकि मनुष्य पैसा कमाने के लिए अपने स्वास्थ्य को बलिदान करता है। फिर अपने स्वास्थ्य को पाने के लिए वह धन खर्च करता है। वह भविष्य के बारे में इतना चिंतित रहता है कि वर्तमान का आनंद नहीं लेता है; नतीजा यह होता है कि वह न वर्तमान में और न भविष्य में जीता है; वह ऐसे जीता है जैसे कि कभी मरने वाला नहीं है, और फिर मरता है जैसे वास्तव में कभी जिया ही नहीं हो।” ‐ दलाई लामा
“I am surprised by humanity. Because a man sacrifices his health in order to make money. Then he sacrifices money to recuperate his health. And then he is so anxious about the future that he does not enjoy the present; the result being that he does not live in the present or the future; he lives as if he is never going to die, and then dies having never really lived.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment