हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कृष्णमूर्ति पद्धति – प्रवेशिका / Krishnamurti Paddhati – Praveshika

कृष्णमूर्ति पद्धति - प्रवेशिका : व्योमेश दीपंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Krishnamurti Paddhati - Praveshika : by Vyomesh Deepankar Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्णमूर्ति पद्धति – प्रवेशिका / Krishnamurti Paddhati – Praveshika
Author
Category, , ,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : यह लघु पुस्तिका मैं हिंदी भाषी पाठकों की सुविधा के लिए लिखने जा रहा हूँ ताकि श्री कृष्णमूर्ति की फल-कथन करने की यह प्रचलित पद्धति अधिकाधिक विस्तार प्राप्त कर सके। यह कृष्णमूर्ति पद्धति के आधारभूत नियमों और शब्दावली को राष्ट्रभाषा हिंदी में समझाने की एक कोशिश है क्योंकि कई हिंदी भाषी ज्योतिष केवल इस कारण इस पद्धति को नहीं अपना पा रहे ……

Pustak Ka Vivaran : Yah Laghu Pustika main hindi bhashi pathakon kee suvidha ke liye likhane ja raha hoon taki shri krshnamoorti kee phal-kathan karane kee yah prachalit paddhati adhikadhik vistar prapt kar sake. Yah krshnamoorti paddhati ke Aadharabhoot niyamon aur shabdavali ko rashtrabhasha hindi mein samajhane kee ek koshish hai kyonki kai hindi bhashi jyotish keval is karan is paddhati ko nahin apana pa rahe………..

Description about eBook : I am going to write this short booklet for the convenience of Hindi-speaking readers so that this popular method of telling the results of Shri Krishnamurthy can get more and more detail. This is an attempt to explain the basic rules and terminology of Krishnamurti method in the national language Hindi because many Hindi-speaking astrologers are unable to adopt this method only for this reason………………

“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” ‐ वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” ‐ Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment