हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कृष्ण की कथा / Krishna Ki Katha

कृष्ण की कथा : मनोज दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Krishna Ki Katha : by Manoj Das Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृष्ण की कथा / Krishna Ki Katha
Author
Category, , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 32.6 MB
Download Status Available

कृष्ण की कथा का संछिप्त विवरण : बहुत पुरानी बात है। कई वर्षों पहले, यमुना नदी के तट पर ““मथुरा’ नामक एक अत्यंत ही मनोरम सुंदर नगरी थी। मंदिरों के चारों ओर हरे-भरे बगीचे, यात्रियों व तीर्थयात्रियों के लिए आश्रय और वहाँ की खुशहाल प्रजा के लिए घर थे, साथ ही सदा बहने वाली नदी एवं कई झीलें यहाँ के वातावरण को सुखद बनाती थीं…..

Krishna Ki Katha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Purani bat hai. Kai varshon pahale, Yamuna Nadi ke tat par “”Mathura Namak ek Atyant hee manoram sundar Nagari thee. Mandiron ke charon or hare-bhare bageeche, Yatriyon va Teerthayatriyon ke liye Aashray aur vahan kee khushahal praja ke lie ghar the, Sath hee sada bahane vali nadi evan kai jheelen yahan ke Vatavaran ko sukhad banati theen……….
Short Description of Krishna Ki Katha PDF Book : It’s a very old matter. Many years ago, on the banks of the river Yamuna there was a very beautiful city called “Mathura”. Around the temples were lush green gardens, shelter for travelers and pilgrims and houses for the happy subjects, as well as forever. The flowing river and many lakes made the environment pleasant here …….
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment