हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कूबरी / Koobari

कूबरी : राम नारायण अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Koobari : by Ram Narayan Agrawal Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कूबरी / Koobari
Author
Category, , ,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पाठकों को कदाचित स्मरण होगा कि विश्वकवि रवीन्द्रनाथ ठाकुर के नवनीत हृदय में सब प्रथम साहित्य की उपेक्षिताओं के प्रति संवेदना का श्रोत उमड़ पड़ा था और उन्होंने एक लेख में इसकी चर्चा की थी। उसी आधार पर संपादकाचार्य महावीर प्रसाद द्विवेदी ने उसी युग में ‘सरस्वती’ में……..

Pustak Ka Vivaran : Pathakon ko kadachit smaran hoga ki vishvakavi Raveendranath thakur ke Navaneet hrday mein sab pratham sahity kee upekshitaon ke prati sanvedana ka shrot umad pada tha aur unhonne ek lekh mein isakee charcha kee thee. Usi Aadhar par sampadakachary mahaveer Prasad dwivedi ne usee yug mein sarasvati mein……….
Description about eBook : Readers may remember that Navneet Hriday of Vishwavi Ravindranath Thakur had a source of sympathy for the neglects of all the first literature and discussed it in an article. On the same basis, the editor, Mahavir Prasad Dwivedi, in ‘Saraswati’ in the same era ……….
“यदि आप हमेशा सच कहते हैं, तो आपको कुछ याद रखने की जरूरत नहीं रहेगी।” मार्क ट्वैन
“If you tell the truth, you don’t have to remember anything.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment