हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कोंपलें फिर फूट आई / Konpalen Phir Foot Aayi

कोंपलें फिर फूट आई : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Konpalen Phir Foot Aayi : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोंपलें फिर फूट आई / Konpalen Phir Foot Aayi
Author
Category, , ,
Language
Pages 153
Quality Good
Size 1.7 MB

पुस्तक का विवरण : बदलाहट झूठ है। लेकिन हमने बदलाहट को सच माना हुआ है और उसे संसार बना लिया है। काश, हम समझ सकें कि बदलाहट झूठ है, तो चोर और साधु में कोई फर्क न रह जाए, क्योंकि दोनों के भीतर जो है वह न तो चोर है और न साधु है; तो हिंदू और मुसलमान में कोई फर्क न रह जाए। उनकी भाषाएं अलग होंगी, लेकिन उनकी भाषाओं के……….

कोंपलें फिर फूट आई : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Konpalen Phir Foot Aayi : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Badalahat jhooth hai. Lekin Hamane Badalahat ko sach mana huya hai aur use sansar bana liya hai. Kash, ham samajh saken ki badalahat jhooth hai, to chor aur sadhu mein koi phark na rah jaye, kyonki donon ke bheetar jo hai vah na to chor hai aur na sadhu hai; to hindu aur Musalman mein koi phark na rah jaye. Unki bhashayen alag hongi, lekin unki bhashayon ke……….

Description about eBook : Revenge is a lie. But we have accepted revenge as true and have made it the world. I wish we could understand that revenge is a lie, then there should be no difference between a thief and a sage, because what is inside both is neither a thief nor a sage; So there should be no difference between Hindu and Muslim. Their languages ​​will be different, but their languages ​​will have…………

“राजनीति में मूर्खता एक बाधा नहीं है।” नेपोलियन बोनापार्ट
“In politics stupidity is not a handicap.” Napoleon Bonaparte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment