हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कोंकणी साहित्य का आधुनिक काल / Konkani Sahitya Ka Adhunik Kaa

कोंकणी साहित्य का आधुनिक काल : डा० चंद्रलेखा डिसूजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Konkani Sahitya Ka Adhunik Kaal : by Dr. Chandralekha Dsouza Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोंकणी साहित्य का आधुनिक काल / Konkani Sahitya Ka Adhunik Kaa
Author
Category, ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 971 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतीय उपन्यास विधा पर जब सोचते है तब हमें पता चलता है कि भारतीय साहित्य में, समाज में, जीवन में, ब्रिटिशों के आगमन के बाद, आधुनिक काल का, नए विचारों का उदय हुआ | विद्वानों का मानना है कि इसी समय में, हमारे देश में नई-नई साहित्यिक विधाओं का प्रारंभ हुआ | इसके साथ-साथ हमें यह भी ध्यान रखना होगा……..

Pustak Ka Vivaran :Bharatiy upanyas vidha par jab sochte hai tab hamen pata chalta hai ki bharatiy sahity mein, samaj mein, jeevan mein, britishon ke aagman ke baad, aadhunik kaal ka, nae vicharon ka uday hua. Vidvanon ka manna hai ki isi samay mein, hamare desh mein nai-nai sahityik vidhaon ka prarambh hua. Iske sath-sath hamen yah bhi dhyan rakhna hoga…………

Description about eBook : When we think of Indian novel mode, we know that in the Indian literature, in society, in life, after the advent of the British, modern times, new ideas emerged. Scholars believe that at this time, new-new literary genres have started in our country. Along with that, we have to keep in mind………….

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” ‐ मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” ‐ Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment