हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कौन सी साधना उत्तम है / Kon Si Sadhana Uttam Hai

कौन सी साधना उत्तम है : सुमित गिरधरवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Kon Si Sadhana Uttam Hai : by Sumit Girdharwal Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कौन सी साधना उत्तम है / Kon Si Sadhana Uttam Hai
Author
Category
Language
Pages 6
Quality Good
Size 477 KB
Download Status Available

कौन सी साधना उत्तम है का संछिप्त विवरण : एक प्रश्न यहां यह भी उत्पन्न हो सकता है कि निष्काम भाव से तो कोई भी व्यक्ति साधना करता ही नहीं है। भले ही वह सांसारिक इच्छाओं की पूर्ति के लिए साधना न करे परन्तु तो भी उसकी साथना के पीछे आध्यात्मिक सुख-प्राप्ति की इच्छा तो होती है। यह किसी सीमा तक सत्य भी है। व्यक्ति की यह प्रकृति होती है कि वह बिना किसी फल की……….

Kon Si Sadhana Uttam Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Prashn yahaa yah bhi utpann ho sakata hai ki Nishkam bhav se to koi bhi vyakti sadhana karata hi nahin hai. Bhale hi vah sansarik ichchhaon ki poorti ke liye sadhana na kare parantu to bhi uski sadhana ke peechhe Adhyatmik sukh-prapti ki ichchha to hoti hai. Yah kisi seema tak saty bhi hai. Vyakti ki yah prakrti hoti hai ki vah bina kisi phal ki……….
Short Description of Kon Si Sadhana Uttam Hai PDF Book : A question may also arise here that no person does spiritual practice with a selfless spirit. Even if he does not do spiritual practice for the fulfillment of worldly desires, yet there is a desire for spiritual happiness behind his spiritual practice. This is also true to some extent. It is the nature of a person that he is without any fruit……
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment