हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कोचीसे की कहानी / Kocheese Ki Kahani

कोचीसे की कहानी : जॉनसन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kocheese Ki Kahani : by Johnson Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोचीसे की कहानी / Kocheese Ki Kahani
Author
Category, , ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत समय पहले की बात है, एक छोटा रेड इंडियन बालक था, जिसका नाम था कोचीसे। अन्य बच्चों की तरह उसे भी मौज-मस्ती करना बहुत पसंद था . कभी वह कल्पना करता कि वह जानवरों के साथ खेल रहा है है । वह कल्पना करता कि वह खरगोश के साथ दौड़ लगा रहा है, और……

Pustak Ka Vivaran : Bahut samay pahale kee bat hai, Ek chhota red Indian balak tha, jisaka nam tha kocheese. Any Bachchon kee tarah use bhee mauj-mastee karana bahut pasand tha . Kabhee vah kalpana karata ki vah janavaron ke sath khel raha hai hai . Vah kalpana karata ki vah kharagosh ke sath daud laga raha hai, aur…………

Description about eBook : Long ago, there was a small red boy, whose name was Kochi Like other children, she liked to be fun too. She sometimes imagines that she is playing with animals. She imagines that she is running with rabbits, and………..

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment