हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किताबों का घंटा / Kitaabon Ka Ghanta

किताबों का घंटा : ऐन द्वारा हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Kitaabon Ka Ghanta : by Ann Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किताबों का घंटा / Kitaabon Ka Ghanta
Author
Category, , ,
Pages 19
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

किताबों का घंटा का संछिप्त विवरण : स्कूल में आज भी रोज जैसा माहौल है। मिसेज फ्रीमेन के क्लास बच्चे पत्थर का सूप (शोरबा) बना रहे है। डेनिस, पतीले में गाजर डालता है और पूछता है, ”क्या किताबों का घंटा शुरू हुआ ? मिस्टर वोंग की कक्षा समुद्री जीवों के बारे में पढ़ रही है…….

Kitaabon Ka Ghanta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : School mein aaj roj jaisa hi maahaul hai. Misej Freeman ke claas mein bachche patthar ka soop (shoaba ) bana rahe hain. denis, pateele mein gaajar daalta hai aur puchhata hai, “kya kitaabon ka ghanta shuru hua?” mistar vong ki kaksha samudree jeevon ke baaren mein padh rahi hai………….
Short Description of Kitabon Ka Ghanta PDF Book : Where many of India’s sons had been locked in jail, the jailers and keepers were stricken with terrorism, where it was impossible to survive after residing, where the author himself used to live in Andheri closet, the story of Andaman In the novel is perceived. Sometimes prisoners were given the convenience of living in outside and inanmar, even after getting some annuity punishment, living outside the house…………
“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment