हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किस्सा यह है कि एक देहाती ने दो अफसरों का कैसे पेट भरा / Kissa Yah Hai Ki Ek Dehati Ne Do Afasaron Ka Kaise Pet Bhare

किस्सा यह है कि एक देहाती ने दो अफसरों का कैसे पेट भरा : मिखाईल सलतीकोव-श्चेद्रीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kissa Yah Hai Ki Ek Dehati Ne Do Afasaron Ka Kaise Pet Bhare : by Mikhail Saltykov-Shchedrin Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किस्सा यह है कि एक देहाती ने दो अफसरों का कैसे पेट भरा / Kissa Yah Hai Ki Ek Dehati Ne Do Afasaron Ka Kaise Pet Bhare
Author
Category,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अचानक दोनों अफसरों ने एक दूसरे को बुरी तरह से घूरा। दोनों की आँखों में खून की प्यास चमकी, दोनों के दांत बजे और छाती से घबराई-सी आवाज निकली। दोनों धीरे-धीरे एक दूसरों की तरफ बढ़ने लगे और पलक झपकते में एक दूसरे को फाड़ खाने के लिए झपट पड़े। कपडे चिथड़े होकर इधर उधर गिरने लगे , वे जोरों से…

Pustak Ka Vivaran : Achanak donon aphasaron ne ek doosare ko buri tarah se ghoora. Donon kee Aankhon mein khoon kee pyas chamaki, donon ke dant baje aur chhati se ghabarai-see Aavaj nikalee. Donon dheere-dheere ek doosaron kee taraph badhane lage aur palak jhapakate mein ek doosare ko phad khaane ke liye jhapat pade. Kapade chithade hokar idhar udhar girane lage , ve joron se…………
Description about eBook : Suddenly the two officers stared at each other badly. Thirst of blood flashed in both the eyes, their teeth were awake and a loud sound came out of the chest. The two slowly started moving towards each other and in a blink of an eye, they hurried to tear each other. Clothes began to fall apart in rags, they swing in full………….
“दुनिया ऐसे लोगों से अंटी पड़ी है जो असाधारण सुख की आस में संतोष को ताक पर रख देते हैं।” – डग लारसन
“The world is full of people looking for spectacular happiness while they snub contentment.” – Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment