हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किसानों के काम की बातें / Kisanon Ke Kam Ki Baten

किसानों के काम की बातें : रामनरेश त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कृषि | Kisanon Ke Kam Ki Baten : by Ramnaresh Tripathi Hindi PDF Book - Agriculture (Krishi)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किसानों के काम की बातें / Kisanon Ke Kam Ki Baten
Author
Category,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

किसानों के काम की बातें पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हिन्दुस्तान की आबादी का ज़्यादा हिस्सा गाँवों में है । इसलिये अगर हिन्दुस्तान को समझना है, तो हमको गाँवों में जाना चाहिये और अगर हिन्दुस्तान को उठाना है तो हमको सबसे पहले अपने गाँवों की ओर ध्यान देना चाहिये। अभी तक ते हम अपने शहरों ही को सँवारने में लगे रहे, मगर थोड़े दिनों से, देश के कई हिस्से…………

Kisanon Ke Kam Ki Baten PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindustan ki Aabadi ka zyada hissa Ganvon mein hai . Isaliye agar hindustan ko samajhana hai, to hamako Ganvon mein jana chahiye aur agar hindustan ko uthana hai to hamako sabase pahale apane Ganvon kee or dhyan dena chahiye. Abhi tak te ham apane shaharon hee ko sanvarane mein lage rahe, magar thode dinon se, desh ke kai hisse…….

Short Description of Kisanon Ke Kam Ki Baten Hindi PDF Book : Majority of the population of India is in the villages. Therefore, if we want to understand Hindustan, then we should go to the villages and if Hindustan is to be raised then we should first pay attention to our villages. Till now we have been engaged in grooming our cities, but for a few days, many parts of the country …….

 

“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment