हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किसान की पत्नी / Kisan Ki Patni

किसान की पत्नी : इदरीस शाह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तकें | Kisan Ki Patni : by Idrish Shah Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किसान की पत्नी / Kisan Ki Patni
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1832 KB
Download Status Available

किसान की पत्नी का संछिप्त विवरण : किसान की पत्नी एक दिन एक पेड़ से सेब तोड़ रही थी, तो एक सेब जमीन के एक छेड़ में गिर गया और फिर वो उसे बहार नहीं निकाल पाई। उसने उसकी मदद के लिए चारों और देखा। उसने पास के पेड़ पर बैठी एक चिड़िया को देखा। उसने चिड़िया से कहा, “चिड़िया, चिड़िया छेड़ पर जाओं और मेरे लिए सेब वापस लाओ ……….

Kisan Ki Patni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisan kee Patni ek din ek ped se seb tod rahee thee, to ek seb jameen ke ek chhed mein gir gaya aur phir vo use bahar nahin nikal payi. Usane usakee madad ke lie charon aur dekha. Usane pas ke ped par baithee ek chidiya ko dekha. Usane chidiya se kaha, chidiya, chidiya chhed par jaon aur mere liye seb vapas lao…………
Short Description of Kisan Ki Patni PDF Book : One day the farmer’s wife was plucking an apple from a tree, then an apple fell into a hole in the ground and then she could not get it out. He looked around for her help. He saw a bird sitting on a nearby tree. He said to the bird, “Bird, go to the bird and bring the apple back for me………………
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” – जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” -James Joyce

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment