हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

खंडहर की आत्माएँ / Khandhar Ki Atmayen

खंडहर की आत्माएँ : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Khandhar Ki Atmayen : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खंडहर की आत्माएँ / Khandhar Ki Atmayen
Author
Category, , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो लोग शब को पहुंचाने आये थे वे चारों ओर से खुले शेड के भीतर थकावट मिटाने का प्रयत्न कर रहे थे। कुछ तो पुआल बिछाकर चादर या कँवल तानकर जेट गए थे, कुछ बैठे हुए चुपचाप बीड़ी या सिगरेट फूंक रहे थे और कुछ तरह तरह के विषयों की चर्चा चलाते हुए गप्पाष्टकी कला का पूरा मजा ले रहे थे…..

Pustak Ka Vivaran : Jo log shav ko pahunchane aye the ve charon or se khule shed ke bheetar thakavat mitane ka prayatn kar rahe the. kuchh to puyal bichhakar chadar ya kanval tanakar jet gaye the, kuchh baithe huye chupachap bidi ya sigaret phoonk rahe the aur kuchh tarah tarah ke vishayon kee charcha chalate huye Gappashtaki kala ka poora maja le rahe the………….
Description about eBook : The people who came to bring the dead body were trying to eradicate fatigue from the open shed. Some of the straws were covered by sheet or sheet, and some were sitting, silently blowing beedi or cigarette and discussing some kind of topics were enjoying the art of chatting…………..
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment