हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काव्या का फैसला / Kavya Ka Faisla

काव्या का फैसला : रमेश बिजलानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kavya Ka Faisla : by Ramesh Bijalani Hindi PDF Book -Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काव्या का फैसला / Kavya Ka Faisla
Author
Category, ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

काव्या का फैसला का संछिप्त विवरण : लेकिन एक बात ऐसी है जिसका जवाब उन्हें मालूम है। मैं जव भी उनसे कहती हूँ मुझे चाकलेट के लिये पैसे दे दीजिये”, तो वे हमेशा कहते हैं, “नहीं ।” मैं पूछती हूँ, क्यों नहीं? प्लीज, दे दीजिये न”, तो वे कहते हैं, “चाकलेट खाने से दाँत ख़राब हो जाते हैं।” फिर वे अपना मुँह खोलते हैं, और मुझे अपने दाँत दिखाकर कहते हैं…

Kavya Ka Faisla PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin ek Bat Aisee hai jisaka javab unhen Maloom hai. Main jav bhee unase kahatee hoon mujhe chakalet ke liye paise de deejiye, to ve hamesha kahate hain, “nahin .” main Poochhati hoon, kyon nahin? Please, de deejiye na”, to ve kahate hain, “chakalet khane se dant kharab ho jate hain.” Phir ve apana munh kholate hain, aur mujhe apane dant dikhakar kahate hain……..
Short Description of Kavya Ka Faisla PDF Book : But there is one thing that they know the answer to. I also ask them to give me money for chocolate, so they always say, “No.” I ask, why not? Please, don’t give it, “he says,” eating chocolate makes teeth bad. ” Then they open their mouth, and show me their teeth and say ………
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment