हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कठिनाइयों से डरिये नहीं, लड़िए / Kathinaiyon Se Dariye Nahin, Ladiye

कठिनाइयों से डरिये नहीं, लड़िए : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kathinaiyon Se Dariye Nahin, Ladiye : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कठिनाइयों से डरिये नहीं, लड़िए / Kathinaiyon Se Dariye Nahin, Ladiye
Author
Category, , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

कठिनाइयों से डरिये नहीं, लड़िए का संछिप्त विवरण : परीक्षा की कसौटी पर प्रतिष्ठित हुए बिना कोई भी वस्तु उत्कृष्टता प्राप्त नहीं कर सकती, न उसका कोई मूल्य ही होता है। सोना भीषण अग्नि में तप कर ही शुद्ध और उपयोगी होता है। कड़ी धूप में तपने पर ही खेतों में खड़ी फसल पकती है। आग की भयानक गोद में……

Kathinaiyon Se Dariye Nahin, Ladiye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pariksha ki kasauti par pratishthit huye bina koi bhi vastu utkrshtata prapt nahin kar sakti, na uska koi mooly hi hota hai. Sona bheeshan agni mein tap kar hi shuddh aur upayogi hota hai. Kadi dhoop mein tapane par hi kheton mein khadi phasal pakati hai. Aag ki bhayanak god mein……
Short Description of Kathinaiyon Se Dariye Nahin, Ladiye PDF Book : Without being established on the test of examination, nothing can achieve excellence, nor does it have any value. Gold becomes pure and useful only by doing penance in a fierce fire. The standing crop in the fields gets ripened only when it is heated in the hot sun. In the terrible lap of fire……
“यह व्यक्ति की स्वयं सोच ही होती है जो उस बुराईयों की तरफ ले जाती हैं न कि उसके दुश्मन।” ‐ बुद्ध
“It is a man’s own mind, not his enemy or foe that lures him to evil ways.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment