हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्मवाद और जन्मान्तर / Karmvad Aur Janmanta

कर्मवाद और जन्मान्तर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Karmvad Aur Janmantar : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्मवाद और जन्मान्तर / Karmvad Aur Janmanta
Author
Category
Language
Pages 390
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

कर्मवाद और जन्मान्तर का संछिप्त विवरण : प्रतिदिन जितने जीव उत्पन्न हुआ करते हैं उनमें से प्रत्येक के ईश्वर नए सिरे से बनाता है। मजा यह है कि ईसाई लोग आत्मा के अजर अमर होने का विश्वास करते हैं। अर्थात उनकी राय में आत्मा का जन्म तो है किन्तु मृत्यु नहीं है; उत्पति तो है कितु विनाश नहीं है; आदि तो है कितु अंत नहीं है। इस मत के मानने वाले लोग जगत की…….

 

Karmvad Aur Janmanta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratidin Jitane Jeev utpann huya karate hain unamen se pratyek ke Ishvar naye sire se banata hai. Maja yah hai ki Isai log Aatma ke Ajar amar hone ka vishvas karate hain. Arthat unki ray mein Aatma ka janm to hai kintu mrtyu nahin hai; utpati to hai kintu vinash nahin hai; aadi to hai kintu ant nahin hai. Is Mat ke manane vale log jagat ki………
Short Description of Karmvad Aur Janmanta PDF Book : Each of the creatures that are born every day, God creates anew. The fun is that Christians believe in the immortal being of the soul. That is, in his opinion there is birth of the soul but there is no death; There is creation but there is no destruction; There is a beginning but there is no end. The people who believe in this view belong to the world……..
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment