हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्म बंधन और मुक्ति की प्रक्रिया / Karm Bandhan Aur Mukti Ki Prakriya

कर्म बंधन और मुक्ति की प्रक्रिया : चन्दनराज मेहता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Karm Bandhan Aur Mukti Ki Prakriya : by Chandan Raj Mehta Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्म बंधन और मुक्ति की प्रक्रिया / Karm Bandhan Aur Mukti Ki Prakriya
Author
Category, ,
Pages 305
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

कर्म बंधन और मुक्ति की प्रक्रिया पुस्तक का कुछ अंश : श्री चन्दनराज जी मेहता द्वारा प्रस्तुत जैन धर्म के सिद्धान्तों का यह विवेचन विश्वसनीय प्रमाणों पर आधारित है और अपने आप में एक महत्त्वपूर्ण आयाम है। “कर्म-बन्धन व मुक्ति की प्रक्रिया”, पुस्तक में पुदगल की व्याख्या व गुणा, कर्म की चर्चा, आत्मा क्या है और उसकी वैभाविक क्रिया व बन्धन, मुक्ति, जैन दर्शन व कर्मवाद जैसे गढ़ विषयों पर लेखक ने सरल भाषा में……….

Karm Bandhan Aur Mukti Ki Prakriya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shri Chandanaraj jee mehata dvara prastut jain dharm ke siddhanton ka yah vivechan vishvasaneey pramanon par Aadharit hai aur apane aap mein ek Mahattvapoorn Aayam hai. “Karm-bandhan va mukti kee prakriya”, Pustak mein pudagal kee vyaakhya va guna, karm kee charcha, aatma kya hai aur usaki Vaibhavik kriya va bandhan, Mukti, jain Darshan va karmavad jaise gadh vishayon par Lekhak ne saral bhasha mein………
Short Passage of Karm Bandhan Aur Mukti Ki Prakriya Hindi PDF Book : This interpretation of the principles of Jainism presented by Shri Chandanraj ji Mehta is based on credible evidence and is an important dimension in itself. In the book “The process of Karma-Bandhan and Mukti”, the author explained in simple language on the strong topics like the interpretation and multiplication of Pudgal, discussion of Karma, what is soul and its natural action and bonding, liberation, Jain philosophy and Karmism … ……
“जब तक रुग्णता का सामना नहीं करना पड़ता; तब तक स्वास्थ्य का महत्त्व समझ में नहीं आता है।” ‐ डा. थॉमस फुल्लर
“Health is not valued till sickness comes.” ‐ Dr. Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment