हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्बला  / Karbala

कर्बला : प्रेमचन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Karbala : by Premchand Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्बला  / Karbala
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहन, इन्सान सारी दुनिया के ताने बरदाश्त कर सकता है, पर अपने ईमान नहीं। अगर तुम्हारा यह ख्याल है कि मेरे बैयत इस्लाम में तफ़र्का पढ़ जायेगा, यह तो यह समझ लो कि इत्तफाक कितनी ही अच्छी चीज हो, लेकिन रास्ती उससे कहीं अच्छी है। रास्ती को छोड़कर मेल कायम रखना वैसा ही है, जैसे…………………..

Pustak Ka Vivaran : Bahan, Insan Sari Duniya ke Tane Baradasht kar sakata hai, Par Apane Eman Nahin. Agar Tumhara yah khyal hai ki mere baiyat Islam mein Tafarka padh jayega, yah to yah samajh lo ki Ittaphak kitani hee Achchhi cheej ho, Lekin Rasti Usase kahin Achchhi hai. Rasti ko chhodakar mel kayam rakhana vaisa hee hai, Jaise…………..

Description about eBook : Sister, man can bear the taunts of the whole world, but not his faith. If you think that my bayat will read Tafarka in Islam, then understand that it is a good thing, but Rasti is much better than that. Except Rasti, maintaining mail is the same as……….

 

“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment