हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कामोत्तेजक जड़ी-बूटियां / Kamottejak Jadi Butiyan

कामोत्तेजक जड़ी-बूटियां : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kamottejak Jadi - Butiyan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामोत्तेजक जड़ी-बूटियां / Kamottejak Jadi Butiyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ज्यादा सेवन से ज्यादा नींद आती है और यदि ज्यादा सेवन जारी रहता है तो नींद आणि बंद भी हो सकती है। इसीलिए अश्वगंधा का सेवन नियंत्रित मात्रा में ही करना चाहिए। अगर किसी अन्य रोग की दवा ले रहे है तो अश्वगंधा का अंश जा रहा है तो यह अन्य दवाई को शरीर में नहीं लगने देती। अश्वगंधा के ज्यादा सेवन से शरीर का तापमान………

Pustak Ka Vivaran : Jyada sevan se jyada neend Aati hai aur yadi jyada sevan jari rahata hai to neend aani band bhee ho sakatee hai. Iseeliye ashvagandha ka sevan niyantrit matra mein hee karana chahiye. Agar kisi any rog kee dava le rahe hai to ashvagandha ka ansh ja raha hai to yah any davai ko shareer mein nahin lagane deti. Ashvagandha ke jyada sevan se shareer ka tapaman…………

Description about eBook : Excess intake leads to excessive sleep and if excessive intake continues, sleep may also stop. That is why ashwagandha should be consumed only in controlled quantities. If you are taking medicines for any other disease, then part of Ashwagandha is going on, then it does not allow other medicines to be applied in the body. Body temperature due to excessive consumption of Ashwagandha………..

“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment