हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कामिनी / Kamini

कामिनी : नरेन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Kamini : by Narendra Sharma Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामिनी / Kamini
Author
Category, , , ,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 1.91 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऐसा करना मुझे लड़कपन ही मालूम होता। एक क्षणिक आवेश में मैंने कामिनी को अन्ततः एक ऐसी परिस्थिति में भी डालना चाहा कि में “कामिनी “ के पाठकों के साथ कामिनी पर हँस सकूँ। कोसने की तकलीफ़ से बचने के लिए ही मैं व्यंगवाणों से काम लेना चाहता था। किन्तु मेरी स्वाभाविक रुचि कभी से इस ओर नहीं रही, और आवेश का क्षण भी क्षणिक…….

Pustak Ka Vivaran : Aisa karana mujhe ladakpan hi maloom hota. Ek kshanik Aavesh mein mainne kamini ko antatah ek aise paristhiti mein bhi dalana chaha ki mein kamini ” ke pathakon ke sath kamini par hans sakoon. Kosane ki takaleef se bachane ke liye hi main vyangavanon se kam lena chahata tha. Kintu meri Svabhavik ruchi kabhi se is or nahin rahi, aur Aavesh ka kshan bhi kshanik………

Description about eBook : I would have known as a boy to do this. In a momentary charge, I eventually tried to put Kamini even in such a situation that I would be able to laugh at Kamini with the readers of “Kamini”. I wanted to work with satirists only to avoid the trouble of cursing. But my natural interest has never been in this direction, and the moment of excitement is also momentary……

“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment