हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काली लड़की / Kali ladki

काली लड़की : रजनी पनिकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kali ladki : by Rajani Panikar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काली लड़की / Kali ladki
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं अपनी आँखों के आंसू सुखा चुकी हूँ। सच तो यह है कि आंखों से अविरल जलधार जीवन में दो या तीन बार से अधिक मैंने कभी बहाई ही नहीं। जब कभी ऐसी परिस्थिति आती, आंसू बहाने की इच्छा होती तो मई अपने आँसुओं को चुपके-चुपके अन्तस्‌ तपा लेती। मन पर पड़ते खून आंसू ! घायल आत्मा लाल रक्त रहता। काली त्वचा होने पर भी रक्त लाल ही रहता है ………

Pustak Ka Vivaran : Main Apani aankhon ke aansoo sukha chukee hoon. Sach to yah hai ki aankhon se aviral jaladhar jeevan mein do ya teen bar se adhik mainne kabhee bahai hee nahin. Jab kabhee aisee paristhiti aatee, aansoo bahane kee ichchha hoti to mai apane aansuon ko chupake-chupake antas tapa letee. Man par padate khoon aansoo ! Ghayal aatma lal rakt rahata. Kali tvacha hone par bhee rakt lal hee rahata hai…………

Description about eBook : I have dried my tears. The truth is that I have never shed more than two or three times in the life of the water that is uninterrupted. Whenever such a situation came, there was a desire to shed tears, then I would secretly tear my tears. Tears fall on the mind The injured soul remains red blood. Blood remains red even when there is black skin………..

“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” – रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” – Robert Fripp

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment