हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काली का संगीत / Kali Ka Sangeet

काली का संगीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kali Ka Sangeet : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काली का संगीत / Kali Ka Sangeet
Author
Category, ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

काली का संगीत का संछिप्त विवरण : अंत में जब वो आराम करने बैठा तो उसने गलती से धनुष की डोर को एक झटका दिया। उससे निकली आवाज काली को पसंद आई। उसने तनी डोर को दुबारा झटका। झटकने के बाद वो धनुष को अपने मुंह के पास लाया और उसने अपना मुंह खोला और बंद किया फिर धनुष में से नए-नए सुर निकलने लगे , उसके बाद काली, धनुष से तीर छोड़ने की बात भूल गया………

Kali Ka Sangeet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ant mein Jab vo Aaram karane baitha to usane Galati se dhanush ki dor ko ek jhataka diya. Usase Nikali Aavaj kali ko pasand aayi. Usane Tani dor ko dubara jhataka. Jhatakane ke bad vo dhanush ko apane munh ke pas laya aur usane apana munh khola aur band kiya phir dhanush mein se naye-naye sur Nikalane lage , usake bad kali, dhanush se teer chhodane ki bat bhool gaya……
Short Description of Kali Ka Sangeet PDF Book : Finally, when he sat down to rest, he accidentally gave a blow to the bow of the bow. Kali liked the sound that came out of her. He jerked the stretched door again. After jerking he brought the bow to his mouth and he opened and closed his mouth, then new notes started coming out of the bow, after that Kali forgot to drop the arrow from the bow ……
“यदि आप गलती नहीं कर सकते हैं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं।” – मार्वा कोलिन्स
“If you can’t make a mistake, you can’t make anything.” – Marva Collins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment