हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

काले सागर का गोरा देश रोमानिया / Kale Sagar Ka Gora Desh Romaniya

काले सागर का गोरा देश रोमानिया : प्रो० सूरजभान सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kale Sagar Ka Gora Desh Romaniya : by Prof. Surajbhan Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काले सागर का गोरा देश रोमानिया / Kale Sagar Ka Gora Desh Romaniya
Author
Category, ,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 6.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्कूली छात्रों के लिए शुरू की गई ‘पढ़ें और सीखें’ योजना के अंतर्गत होने के कारण, इस पुस्तक के आकार-प्रकार के संबंध में परिषद्‌ की कुछ आपेक्षाएँ हैं – पुस्तक स्कूली छात्रों की रुचि की हो, उनके लिए बोधगम्य हो, ज्ञानवर्थक हो, और सबसे बड़ी बात, पुस्तक रोचक हो, इतनी रोचक कि पाठक को अंत तक बांध कर रख सके………

Pustak Ka Vivaran : Schooli chhatron ke liye shuroo kee gayi padhen aur seekhen yojana ke antargat hone ke karan, is pustak ke Aakar-prakar ke sambandh mein parishad‌ ki kuchh aapekshayen hain – pustak schooli chhatron ki ruchi kee ho, unake liye bodhagamy ho, gyanavardhak ho, aur sabase badi bat, pustak rochak ho, itani rochak ki pathak ko ant tak bandh kar rakh sake………

Description about eBook : Being under the ‘Read and Learn’ scheme introduced for school students, the Council has some concerns regarding the size and type of this book – the book should be of interest to school students, understandable, informative, And above all, the book should be interesting, so interesting that it can keep the reader tied till the end………

“ईमानदारी के लिए किसी छद्म वेषभूषा अथवा साज श्रृंगार की आवश्यकता नहीं होती है; सादगी अपनाएं।” औटवे
“Honesty needs no disguise or ornament; be plain.” Oatway

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment