हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कल भी सूरज नहीं चढेगा / Kal Bhi Suraj Nahi Chadhega

kal bhi suraj nahi chadhega कल भी सूरज नहीं चढेगा- सुरजीत सिंह मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Kal Bhi Suraj Nahi Chadhega- Surjit Singh Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कल भी सूरज नहीं चढेगा / Kal Bhi Suraj Nahi Chadhega
Author
Category
Language
Pages 128
Quality Good
Size 6.38 MB
Download Status Available

कल भी सूरज नहीं चढेगा पुस्तक का कुछ अंश : डायर को विश्वास है कि वह कैंप में अकेला है । उसे तनिक भी अहसास हो कि कैंप में कोई और भी है तो वह इस तरह की हरकतें नहीं करता | वह अपनी हरकतें करता जा रहा है । उसकी घबराहट, उसकी बेचैनी स्पष्ट दिखाई पड़ रही है । मैं उसके सामने बैठा सभी कुछ देख रहा हूँ | देख-देखकर हैरान हो रहा हूँ। न जाने डायर को आज क्या हो गया………

Kal Bhi Suraj Nahi Chadhega PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Dayar ko vishvas hai ki vah kaimp mein akela hai. Use tanik bhi ahasas ho ki camp mein koi aur bhi hai to vah is tarah ki harakaten nahin karata. Vah apni harkaten karata ja raha hai. Uski ghabarahat, usaki bechaini spasht dikhayi pad rahi hai. Main uske samane baitha sabhi kuchh dekh raha hoon. Dekh-dekhakar hairan ho raha hoon. na jaane dayar ko aaj kya ho gaya………
Short Passage of Kal Bhi Suraj Nahi Chadhega Hindi PDF Book : Dyer believes he is alone in the camp. Even if he realizes that there is someone else in the camp, then he does not act like this. He is doing his actions. His nervousness, his restlessness is clearly visible. I am watching everything sitting in front of him. I am surprised to see. Don’t know what happened to Dyer today………
“ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह पांच मिनट के लिए मूर्ख रहता है, लेकिन जो पूछता ही नहीं है वह जिंदगी भर मूर्ख ही रहता है।” ‐ चीनी कहावत
“The student who asks is a fool for five minutes, but he who does not ask remains a fool forever.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment