हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कहानी सुनाने वाली राजकुमारी / Kahani Sunane Wali Rajkumari

कहानी सुनाने वाली राजकुमारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Kahani Sunane Wali Rajkumari : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहानी सुनाने वाली राजकुमारी / Kahani Sunane Wali Rajkumari
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

कहानी सुनाने वाली राजकुमारी का संछिप्त विवरण : पुराने ज़माने में एक राजकुमार रहता था | एक दिन राजकुमार के पिता उससे कहा “मेरे बेटे, अब शादी करने का समय आ गया है | मैंने तुम्हरे लिए एकदम सही राजकुमारी चुनी है | वह बहुत दूर समुन्द्र के उस पार, एक राज्य में रहती है | “नहीं पिताजी”, राजकुमार को जवाब दिया, मैं केवल उसी राजकुमारी से शादी करूँगा जिसे मैं खुद चुनुँगा………..

Kahani Sunane Wali Rajkumari PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Purane zamane mein ek rajakumar rahta tha. Ek din rajkumar ke pita usse kaha “mere bete, ab shadi karne ka samay aa gaya hai. Mainne tumhare lie ekadam sahi rajkumari chuni hai. Vah bahut door samundr ke us paar, ek raajy mein rahti hai. “Nahin pitaji”, rajkumar ko javab diya, main keval usi rajkumari se shadi karunga jise main khud chununga…………
Short Description of Kahani Sunane Wali Rajkumari PDF Book : A prince lived in ancient times. One day the Prince’s father told him, “My son, the time has come for me to marry now. I have chosen the perfect princess for you. He lives far away from the sea, in a state.” No father “, Rajkumar Responded, I will marry only the princess whom I will choose myself…………….
“जिसे इंसान से प्रेम है और इंसानियत की समझ है, उसे अपने आप में ही संतुष्टि मिल जाती है।” ‐ स्वामी सुदर्शनाचार्य जी
“Whoever loves and understands human beings will find contentment within.” ‐ Swami Shri Sudarshnacharya ji

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment