हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कहानी खत्म हो गई / Kahani Khatm Ho Gayi

कहानी खत्म हो गई : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kahani Khatm Ho Gayi : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहानी खत्म हो गई / Kahani Khatm Ho Gayi
Author
Category,
Language
Pages 262
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

कहानी खत्म हो गई पुस्तक का कुछ अंश : चाय आने में देर हो रही थी | और मेरा मिजाज गर्म होता जा रहा था ! आप तो जानते ही है, मैं इंतजार का आदी नहीं | फिर, चाय का इंतजार | मेजर वर्मा ने यह बात भांप ली, उन्होंने एक हिंट दिया | बोले- चौधरी, उस औरत का फिर क्‍या हुआ ? क्षण-भर के लिए चाय पर से मेरा ध्यान हट गया, एक सिहरन-सी सारे शरीर में दौड़ गई..

 

Kahani Khatm Ho Gayi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Chay aane mein der ho rahi thi. Aur mera mijaj garm hota ja raha tha ! aap to jante hee hai, main intjar ka aadi nahin. Phir, chay ka intajar. Mejar verma ne yah baat bhamp li, unhonne ek hint diya. Bole- Chaudhari, us aurat ka phir kya hua ? kshan-bhar ke lie chay par se mera dhyan hat gaya, ek siharan-si sare sharir mein daud gai…………
Short Passage of Kahani Khatm Ho Gayi Hindi PDF Book : Tea was getting late. And my mood was becoming hot! You know, I’m not accustomed to waiting. Then, wait for tea. Maj Verma knew this, he gave a hint. Say, Chowdhury, what happened to that woman? For a moment, my attention was removed from tea, a shudder ran into the body……………
“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” ‐ ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” ‐ Oprah Winfrey, American Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment