हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कद्दू और गौरैया / Kaddu Aur Gouraiya

कद्दू और गौरैया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Kaddu Aur Gouraiya : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कद्दू और गौरैया / Kaddu Aur Gouraiya
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

कद्दू और गौरैया का संछिप्त विवरण : एक बुढा आदमी था जिसके दो बेटे थे | प्रत्येक बेटे की एक पत्नी थी और वे बूढ़े व्यक्ति के साथ रहते थे | एक बेटा वाइज, और उसकी पत्नी, चियरफुल दूसरों की देखभाल करते थे और कड़ी मेहनत करते थे | लेकिन दूसरा बेटा, फॉक्स और उसकी पत्नी, एनवी, आलसी और स्वार्थ थे | वे पुरे दिन घर में निठल्ले बैठे रहते थे…….

Kaddu Aur Gouraiya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek budha aadmi tha jiske do bete the. Pratyek bete ki ek patni thi aur ve budhe vyakti ke sath rahte the. Ek beta Vaij, aur uski patni, Careful dusaron ki dekhbhal karte the aur kadi mehnat karte the. Lekin dusra beta, Fox aur uski patni, Enavi, aalsi aur swarthi the. Ve pure din ghar mein nithalle baithe rahte the…………
Short Description of Kaddu Aur Gouraiya PDF Book : There was a old man with two sons. Each son had a wife and lived with an old man. A son, Wise, and his wife, Careful used to care for others and used to work hard. But the other son, Fox and his wife, NV, was lazy and selfish. They used to sit down in the house all day long………………
“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” ‐ वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” ‐ Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment