हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कचनार की टहनी / Kachanar Ki Tahani

कचनार की टहनी : चन्द्रसेन 'विराट' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Kachanar Ki Tahani : by Chandrasen 'Virat' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कचनार की टहनी / Kachanar Ki Tahani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : झुकी मन के गवाक्षों पर किसी कचनार की टहनी हमारे द्वार तक आयी किसी के द्वार की टहनी लड़ी जब लाल फूलों से बुलाने लग गई मुझको कटीले तार की दीवार की उस पार की टहनी इधर का मोगरा करता निवेदित गीत गधों के उधर की रात्रि-गंधा की झुकी वय भार की टहनी समझकर भी नहीं समझे हमें संकेत जो करती पड़ोसी…..

Pustak Ka Vivaran : Jhuki Man ke Gavakshon par kisi kachanar kee Tahani hamare dvar tak aayi kisi ke dvar kee tahani ladi jab laal phoolon se bulane lag gai mujhako kateele tar kee deevar kee us par kee tahani idhar ka mogara karata nivedit geet gadhon ke udhar kee Ratri-gandha kee jhuki vay bhar kee tahani samajhakar bhee nahin samajhe hamen sanket jo karati padosi…………

Description about eBook : A branch of a mountain on the fringes of the bowed mind, a branch of someone came to our door, when a red flower started calling me, a branch across the wall of barbed wire made the song of the requested song of the night of the asses. Leaning under the weight of a load, we should not understand the signs that neighbors………..

“धैर्य कडुवाहट पूर्ण हो सकता है, लेकिन इसका फल मीठा होता है।” जीन जैकेस रोस्सियू
“Patience is bitter, but its fruits are sweet.” Jean Jacques Rousseau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment