हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कबीर मंशूर / Kabir Manshur

कबीर मंशूर : स्वामी परमानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Kabir Manshur : by Swami Paramananda Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कबीर मंशूर / Kabir Manshur
Author
Category
Language
Pages 1371
Quality Good
Size 439 MB
Download Status Available
कबीर मंशूर पुस्तक का कुछ अंश : जिस महापुरुष ने भूमण्डल पर आकर धरमदेष दग्ध हुए जीविको सामान्य धर्मरूप अमृत पिलाकर सजीव किया इस ग्रंथ की पहिली भेट उसी श्री कबीर साहिब के चरणों में की जाती है दूसरी भेट -कबीर पंथ के संस्थापक श्रीधरमदासजी तथा उनके वयलीस वंश को है जिन्होंने आजतक साहिब के सिधान्तो की रक्षा करते हुए उन्हें काव्य रूप में परिणत किया………
Kabir Manshur PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jis mahapurush ne bhoomandal par akar dharamdesh dagdh hue jeeviko samany dharmaroop amrt pilakar sajeev kiya is granth ke pahile bhet usi shri kabeer sahib ke charnon mein ki jaati hai doosari bhet -kabeer panth ke sansthapak shridharamdaasjee tatha unake vayalees vansh ko hai jinhone aajtak sahib ke sidhanto ki raksha karte hue unhe kavy roop mein parinat kiya………….
Short Passage of Kabir Manshur Hindi PDF Book : The great man who came to the world came to life with the help of a common Dharmaput nectar, and the first visit of this book is done at the feet of Shri Kabir Sahib. The second meeting – the founder of Kabir Panth Shridharamdasji and his age-old descendants, who preserved the teachings of Aajtak Sahib, converted them into poetic form……………
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment