हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जुदाई की शाम का गीत / Judai Ki Sham Ka Geet

जुदाई की शाम का गीत : उपेन्द्रनाथ अश्क द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Judai Ki Sham Ka Geet : by Upendra Nath Ashk Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जुदाई की शाम का गीत / Judai Ki Sham Ka Geet
Author
Category, , , ,
Language
Pages 203
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

जुदाई की शाम का गीत का संछिप्त विवरण : जुदाई की शाम का गीत की अधिकांश कहानियों उन्त दिनो की याद है जब अश्क जी की लेखनी के रूमानी प्रवाह्व में यथार्थवादी शैली के सम- विषम उपालखण्ड ल आये ये और उस में बहती सी तदी का प्रवाह और आकाश में हवा के पंखो पर तैरले वाले पक्षियों के तरारों की अनाथास्ता थी । किन्तु अश्क जी की यथार्थवादी कहानियों में बहुत दूर तक कमान का पुट रहा है…..

Judai Ki Sham Ka Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Judai ki Sham ka Geet ki Adhikansh kahaniyon un dino ki yad hai jab ashk jee ki lekhani ke Roomani pravah mein yatharthavadi shaily ke sam- visham upalakhand na aaye ye aur us mein bahati si nadi ka pravah aur Aakash mein hava ke pankho par tairane vaale pakshiyon ke tararo ki Anathasta thee . kintu Ashk jee ki yatharthavadi kahaniyon mein vahut door tak kaman ka put raha hai……….
Short Description of Judai Ki Sham Ka Geet PDF Book : Most of the stories in the song of the evening of separation remember the days when the romantic flow of Ashk ji’s writings did not bring even the equidistant uplands of realistic style and the flow of the river flowing in it and the birds floating on the wings of the air in the sky. K was an orphan of Tararo. But in Ashk ji’s realistic stories, he is a far-fetched command………..
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment