हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जोनास साल्क और पोलियो वैक्सीन / Jonas Salk Aur Polio Vaccine

जोनास साल्क और पोलियो वैक्सीन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jonas Salk Aur Polio Vaccine : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जोनास साल्क और पोलियो वैक्सीन / Jonas Salk Aur Polio Vaccine
Author
Category, , , ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : साल्क के 1954 फील्ड अध्ययन में लगभग, 830,000 बच्चों ने आग लिया। लेकिन इन सभी बच्चों को टीका नहीं मिला। कुछ बच्चों को चीनी से बनी एक गोली दी गई और: कुछ को कोई गोली नहीं मिली। ये बच्चे नियंत्रण समूह का हिस्सा थे। नियंत्रण समूह ने शोधकर्ताओं को उन बच्चों के बीच पोलियो संक्रमण दर की तुलना…

Pustak Ka Vivaran : Salk ke 1954 Feald adhyayan mein lagbhag, 1830,000 bachchon ne Aag liya. Lekin in sabhi bachchon ko teeka nahin mila. Kuchh Bachchon ko cheenee se bani ek goli di gayi aur: kuchh ko koi goli nahin mili. Ye bachche Niyantran samooh ka hissa the. Niyantran Samooh ne Shodhakartaon ko un bachchon ke beech Polio Sankraman dar ki tulna………

Description about eBook : In Salk’s 1954 field study, approximately 1830,000 children caught fire. But not all of these children got the vaccine. Some children were given a tablet made of sugar and: some did not receive any pill. These children were part of the control group. Researchers compared polio infection rates among children to those in the control group…….

“आनंद के समान कोई सौंदर्य प्रसाधन नहीं है।” मरिया मिचैल
“There is no cosmetic for beauty like happiness.” Maria Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment