हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जो शिलाएँ तोड़ते हैं / Jo Shilaen Todate Hai

जो शिलाएँ तोड़ते हैं : केदारनाथ अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Jo Shilaen Todate Hai : by Kedarnath Agrawal Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जो शिलाएँ तोड़ते हैं / Jo Shilaen Todate Hai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 201
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लेकिन खेद के साथ कहना पड़ रहा है कि हमारे यहाँ अपढ़ आलोचना का इधर काफी बोलबाला है। हमारे आलोचक पाठक बंधू पुस्तकों को यहाँ-वहां से टटोलते है और एक चावल से पूरी बटलोई के चावल की स्थिति का पता चल जाने की तर्ज पर, पूरी कृति पर फ़तवा दे डालते है। कुछ-कुछ यही हादसा ‘कहें केदार खरी-खरी’ के साथ भी हुआ……

Pustak Ka Vivaran : Lekin khed ke sath kahana pad raha hai ki hamare yahan apadh Alochana ka idhar kafi bolabala hai. Hamare aalochak pathak bandhoo pustakon ko yahan-vahan se tatolate hai aur ek chaaval se pooree bataloee ke chaval kee sthiti ka pata chal jane kee tarj par, pooree krti par fatava de dalate hai. Kuchh-kuchh yahi hadasa kahen kedar kharee-kharee ke sath bhi huya…….

Description about eBook : But we have to say with regret that we have a lot of dominance here in the inhuman criticism. Our critical readers search the books from here and there, and on the lines of knowing the status of the whole Batloi’s rice with one rice, they make a fatwa on the entire work. Some of the same incident happened with ‘Say Kedar Khari-Khari’…….

“अात्मानुशासन और आत्मसंयम के माध्यम से आप चरित्र की महानता को हासिल कर सकते हैं।” ‐ ग्रेनविल क्लाइज़र
“By constant self-discipline and self-control you can develop greatness of character.” ‐ Grenville Kleiser

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment