हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जिओ शान से / Jio Shan Se

जिओ शान से : रॉबिन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Jio Shan Se : by Robbin Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिओ शान से / Jio Shan Se
Author
Category,
Language
Pages 155
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किसी ने हा खुल कहा है, ‘सफलता एक यात्रा है, मंजिल नहीं ।* कर सफर में है – न कि राह के अंत में, तब तो यात्रा ही खत्म हो जाती है । तब की के लिए काफी देर हो चुकी होती है । आज, यही घंटा, यही मिनट ही दिन है । यही घंटा, यही हममें से हर एक को इस सच्चाई का एहसास दिलाता है, कि तमाम उथल-पुथल से भरी होने के बावजूद यह जिंदगी हसीन है, और इन्हीं की वजह से ज्यादा मजेदार भी……

Pustak Ka Vivaran : Kisi ne ha khul kaha hai, Saphalata ek yatra hai, Manjil nahin . Kar Saphar mein hai – na ki rah ke ant mein, tab to yatra hi khatm ho jati hai. Tab ki ke liye kaphi der ho chuki hoti hai. Aaj, yahi Ghanta, yahi Minut hi din hai. Yahi Ghanta, yahi hamamen se har ek ko is Sachchayi ka Ahsas dilata hai, ki tamam uthal-puthal se bhari hone ke bavjood yah Zindagi haseen hai, aur inhin ki vajah se jyada Majedar bhi…..

Description about eBook : Someone has openly said, ‘Success is a journey, not a destination. For that it is too late. Today, this hour, this minute is the day. It is this hour, this is what makes each one of us realize the fact that life is beautiful despite all the turmoil, and because of them even more fun……..

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” ‐ नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment