हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीवन व्यवस्था / Jeevan Vyavastha

जीवन व्यवस्था : आचार्य काका कालेलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक -सामाजिक | Jeevan Vyavastha : by Acharya Kaka Kalelkar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन व्यवस्था / Jeevan Vyavastha
Author
Category, , ,
Language
Pages 348
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

जीवन व्यवस्था का संछिप्त विवरण : भारत में अनेक धर्मी लोग एक साथ रहते है | इसी देश के लोगो ने बाहर धर्मों का स्वीकार किया | क्‍यों किया, जिसके इतिहास में जाना व्यर्थ है | आज उन लोगो को अपने धर्म में संतोष है अथवा कहिये की उन उन धर्मो का उन्हें अभिमान है | ऐसी हालत में उन लोगो को हम विदेशी नहीं कह सकते | बुद्दिमानी इसमें है की अपनेअपने ही स्वदेशी लोगो…….

Jeevan Vyavastha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat mein Anek Dharmi log Ek Sath Rahte hai. Isi Desh ke logo ne Bahar Dharmon ko Svikaar kiya . kyon kiya, Jisake Itihaas mein jana vyarth hai. Aaj un logo ko apane dharm mein santosh hai athava kahiye ki un un dharmon ka unhen abhiman hai. Aise Halat mein un logo ko ham videshi nahin kah Sakate | Buddhimaanee isamen hai ki Apane Apane hee svadeshi logo……………………
Short Description of Jeevan Vyavastha PDF Book : Many righteous people live together in India. People of this country accepted religion outside. Why did you go in history? Today, those people have satisfaction in their religion or say that they are proud of those religions. In such a condition, we can not call those people as foreigners. It is wise to have their own indigenous people…………..
“कोई भी व्यक्ति जो सुंदरता को देखने की योग्यता को बनाए रखता है, वह कभी भी वृद्ध नहीं होता है।” ‐ फ्रेंक काफ्का
“Anyone who keeps the ability to see beauty never grows old.” ‐ Franz Kafka

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment