हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीवन देवता की साधना-आराधना / Jeevan Devata Ki Sadhana-Aaradhana

जीवन देवता की साधना-आराधना : श्री रामशर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jeevan Devata Ki Sadhana-Aaradhana : by Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन देवता की साधना-आराधना / Jeevan Devata Ki Sadhana-Aaradhana
Author
Category, , ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन तीनों में प्रधान चेतना है, जिसे आत्मा भी कह सकते है। इष्टिकोण इसी के स्तर पर विनिर्मित होता है। इच्छाओं, भावनाओं मान्यताओं का रुझान किस ओर हो, दिशाधारा और रीती-निति क्‍या अपनाई जाय, इसका निर्णय अन्तःकरण ही करता है। उसी के अनुरूप गुण, कर्म स्वभाव बनते है……..

Pustak Ka Vivaran : In Teenon mein pradhan chetana hai, Jise aatma bhee kah sakate hai. drshtikon isi ke star par vinirmit hota hai. Ichchhaon, bhavanaon manyataon ka rujhan kis or ho, dishadhara aur reeti-niti kya apanai jay, isaka nirnay antahkaran hee karata hai. Usi ke anuroop gun, karm svabhav banate hai………..
Description about eBook : The three are the main consciousness, which the soul can say too. The approach is manufactured at this level. What is the tendency of wishes, emotions, assumptions, direction and method of action to be adopted, does the decision. According to the same qualities, karma nature forms………..
“आपके विचार अच्छे हों, तो वे आपके चेहरे से सूरज की किरणों की तरह चमकेंगे और आप हमेशा खूबसूरत दिखेंगी।” ‐ रोआल्ड डाह्ल
“If you have good thoughts they will shine out of your face like sunbeams and you will always look lovely.” ‐ Roald Dahl

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment