हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जवानो, राह यह है / Javan Rah Yah Hai

जवानो, राह यह है : महात्मा भगवानदीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Javano, Rah Yah Hai : by Mahatma Bhagwan Deen Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जवानो, राह यह है / Javan Rah Yah Hai
Author
Category, , , ,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हिंदी जगत को महात्मा भगवानदीन जी की लेखनी का परिचय “जवानो? से मिल गया है। इस कलम में जादू है और शब्दों में चिनयारी। उनका नाम पहले से परिचित न था, लेकिन उनकी डृति “जवानों ! के देखते- देखते तीन संस्करण निकल गये । जिसने उसे पढ़ा प्रभावित हुए बिना न रह सका। सत्र ने माना कि युवकों के लिए, हिन्दी में उस जोड़ की…….

Pustak Ka Vivaran : Hindi Jagat ko Mahatma Bhagvan Deen ji ki Lekhani ka Parichay “Javano? se mil gaya hai. Is Kalam mein Jadu hai aur Shabdon mein chinayari. Unaka Nam pahale se parichit na tha, lekin unaki irti “javanon ! ke dekhate- dekhate teen sanskaran nikal gaye . Jisane use padha prabhavit huye bina na rah saka. Satra ne Mana ki yuvakon ke lie, hindi mein us jod ki………

Description about eBook : Introducing Mahatma Bhagwadin ji’s writing to Hindi world, “Jawan? Has been found from There is magic in this pen and Chinyari in words. His name was not known before, but his memory was “Seals! In view of this, three versions came out. The one who read him could not live without being impressed. Sessions admitted that for young people, that addition in Hindi ………

“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment