हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जन्म समुद्र – जातक / Janm Samudra – Jatak

जन्म समुद्र - जातक : श्री नरचंद्रोपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Janm Samudra - Jatak : by Shri Nar Chandropadhyay Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जन्म समुद्र – जातक / Janm Samudra – Jatak
Author
Category, , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्राचीन जैनाचार्यों ने आगम सिद्धान्त, न्याय , व्याकरण काव्य, नाटक, विज्ञान ज्योतिष और वैद्यक आदि सब विषय के साहित्य के अनेक ग्रन्थों की रचना मनुष्य के कल्याण के लिए की है। इनमे से अभी तक कुछ प्रकाश में लाने की आवश्कयता है, जिसे जनता को विशेष लाभदायक होवे। आज कल आधुनिक वैज्ञानिक विद्वानों ने अनेक प्रकार के यंत्रों की रचना करके …..

Pustak Ka Vivaran : Pracheen Jainacharyon ne Aagam siddhant, nyay , vyakaran kavy, Natak, vigyan jyotish aur vaidyak Aadi sab vishay ke sahity ke anek granthon kee rachana manushy ke kalyan ke liye kee hai. Iname se abhi tak kuchh prakash mein lane ki Aavashkayata hai, jise janata ko vishesh labhadayak hove. Aaj kal aadhunik vaigyanik vidvanon ne anek prakar ke yantron kee rachana karake…………

Description about eBook : The ancient Jainacharyas have composed several texts of literature of all subjects like Agama Siddhanta, Nyaya, Grammar Poetry, Drama, Science Astrology and Vaidyak etc. for the welfare of man. There is still a need to bring some of these, which should be especially beneficial to the public. Now-a-days modern scientific scholars have created many types of instruments………..

“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” ‐ हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” ‐ Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment