हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जलता हुआ गुलाब / Jalta Huya Gulab

जलता हुआ गुलाब : तरसेम गुजराल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Jalta Huya Gulab : by Tarasem Gujaral Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जलता हुआ गुलाब / Jalta Huya Gulab
Author
Category, , , ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अविनाश का जी चाहा कि किसी से पूछ कर उसके क्लास रूम तक चला जाये। सायकिल लॉक कर वह आगे निकला पार्क का हिस्सा पार करते ही उसे सामने से आती हरदीप दीख गई। उसने क्रीम सूट पहना हुआ था और ऊपर गहरे चाकलेटी रंग की शाल ओढ़ रखी थी । इस…….

Pustak Ka Vivaran : Avinash ka jee chaha ki kisi se poochh kar usake Class Room tak chala jaye. Sayakil lok kar vah Aage nikala park ka hissa par karate hi use samane se Aati hardeep deekh gayi. Usane Creem soot pahana huya tha aur oopar gahare chakaleti Rang ki shal odh rakhi thi . is………..

Description about eBook : Avinash wanted to ask someone to go to his class room. Locking the bicycle, he came forward and crossed the part of the park as soon as he saw Hardeep coming from the front. He was wearing a cream suit and wore a dark chalky shawl over him. this………..

“आप अपना सोच बदल दीजिए, आपकी दुनिया बदल जाएगी।” ‐ नॉर्मन विंसेंट पील, अमरीकी पादरी (१८९८-१९९३)
“Change your thoughts and you change your world.” ‐ Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment