हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन विश्व भारती विश्वविद्यालय / Jain Vishv Bharati Vishv Vidhyalay

प्रेक्षाध्यान व्यक्तित्व विकास : मुनि धर्मेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Prekshadhyan Vyaktitv Vikas : by Muni Dharmesh Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन विश्व भारती विश्वविद्यालय / Jain Vishv Bharati Vishv Vidhyalay
Author
Category, , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दुनिया में ऐसे व्यक्तित्व वाले लोग भी होते है जिनका जीवन असफलता, असंतोष, अप्रसन्नता और सामाजिक अस्वीकृत से भरा हुआ होता है। आधुनिक युग में खुशमिजाज व्यक्तित्व वाले व्यक्ति का बहुत महत्त्व है। उसे अधिकांश लोग पसंद करते है। वह सभी के साथ समायोजित होने में सफल रहता है। उनके जीवन में सफलता, खुशियां और सामाजिक स्वीकृत जब चाहे …….

Pustak Ka Vivaran : Duniya mein aise vyaktitv vale log bhee hote hai jinaka jeevan asaphalata, asantosh, aprasannata aur samajik asveekrt se bhara huya hota hai. aadhunik yug mein khushamijaj vyaktitv vale vyakti ka bahut mahattv hai. Use adhikansh log pasand karate hai. Vah Sabhee ke sath samayojit hone mein saphal rahata hai. Unake jeevan mein saphalata, khushiyan aur samajik sveekrt jab chahe…………

Description about eBook : There are also people with personalities in the world whose life is full of failure, dissatisfaction, unhappiness and social rejection. In the modern era, a person with a happy personality is very important. Most people like it. He manages to adjust all along. Success, happiness and social acceptance in his life whenever he wants…………

“वचन दो मुझे कि तुम हमेशा याद रखोगे: जितना तुम विश्वास करते हो उससे बहादुर हो, जितना दिखते हो उससे मज़बूत हो, और जितना सोचते हो उससे चतुर हो।” ‐ ए ए मिल्न
“Promise me you’ll always remember: You’re braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think.” ‐ A A Milne

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment