हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन शास्त्रों की असंगत बातें / Jain Shastron Ki Asangat Baten

जैन शास्त्रों की असंगत बातें : श्री बच्छराज जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Shastron Ki Asangat Baten : by Shri Bachchhraj Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन शास्त्रों की असंगत बातें / Jain Shastron Ki Asangat Baten
Category, ,
Language
Pages 238
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्री बच्छराज जी सिवि का लेख अवश्य उन लोगों की आँखें खोलने वाला होगा जिनको शास्त्रों के वचनों की परीक्षा करना ही नास्तिकता और धर्म-द्रोह लगता है। आज जब कि हरेक वस्तु पर वैज्ञानिक दृष्टिकोण से विचार करने की प्रणाली काम में लाई जाती है, कोई भी विचारवान व्यक्ति यह नहीं
बर्दाश्त…

Pustak Ka Vivaran : Shri Bachchharaj jee sivi ka lekh avashy un logon kee onkhen kholane vala hoga jinako shastron ke vachanon kee pareeksha karana hee Nastikata aur dharm-droh lagata hai. Aaj jab ki harek vastu par vaigyanik drshtikon se vichar karane ki pranali kam mein layi jati hai, koi bhi vicharavan vyakti yah nahin bardasht………..
Description about eBook : The article of Shri Bachhraj ji Siwi will definitely open the eyes of those people who find the words of scriptures to be tested and disbelieve. Today, when a system of thinking on everything from a scientific point of view is used, no thoughtful person can tolerate it………..
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment