हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन-समाज का ह्रास क्यों / Jain-Samaj Ka Hras Kyon

जैन-समाज का ह्रास क्यों : अयोध्या प्रसाद गोयलीय द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain-Samaj Ka Hras Kyon : by Ayodhya Prasad Goyaliya HIndi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन-समाज का ह्रास क्यों / Jain-Samaj Ka Hras Kyon
Author
Category, , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1.35 MB
Download Status Available

जैन-समाज का ह्रास क्यों पुस्तक का कुछ अंश : ‘नानी दान करे और धेबता स्वर्ग में जाय’-इस नियम का कोई समर्थन नहीं कर सकता | खासकर जैनधर्म तो इस नियम का पक्का विरोधी है | जैन धर्म का तो सिद्धान्त है कि, जो जैसे शुभ-अशुभ कर्म करता है वही उसके शुभ-अशुभ फलका भोगने वाला है, किसी अन्य को उसके शुभ-अशुभ कर्म का फल प्राप्त नहीं जो सकता…..

 Jain-Samaj Ka Hras Kyon PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Nani dan kare aur dhevata svarg mein jay-is Niyam ka koi samarthan nahin kar sakata.khasakar jainadharm to is niyam ka pakka virodhi hai. Jain dharm ka to siddhant hai ki, jo jaise Shubh-Ashubh karm karata hai vahi usake shubh-ashubh phal ka Bhogane vala hai, kisi any ko usake shubh-ashubh karm ka phal prapt nahin jo sakata………….
Short Passage of Jain-Samaj Ka Hras Kyon Hindi PDF Book : ‘Donate a grandson and go to Paradise’ – No one can support this rule. Especially Jainism is strongly opposed to this rule. There is a principle of Jainism that, the one who performs auspicious acts like this is going to enjoy his auspicious time, and no one else can get the fruits of his auspicious action…………..
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment